VOLA, come una colomba artigianale
Solo se è davvero artigianale può garantire tanta leggerezza: per questo la nostra colomba VOLA. Soffice come una nuvola, i piccoli alveoli costellati di scorze d’agrume grattugiate a mano sotto il manto glassato di zucchero e mandorle, il nostro grande lievitato dedicato alla Pasqua è il dolce che ogni famiglia di Torino e di tutta Italia merita per celebrare la Resurrezione e la primavera che verrà.
Espressione di tutto il nostro savoir faire di lievitisti, come ogni lievitato delle Feste richiede laboriosi impasti e lavorazioni lente. Una tecnica di lungo corso al servizio di un prodotto da consumarsi a breve, come i cibi che fanno bene.
Sono infatti 35 i giorni di shelf-life garantiti per la nostra colomba; realizzata rigorosamente senza additivi e conservanti spiega le ali verso un futuro che ci chiede sempre più genuinità, qualità a scapito della quantità, liste di ingredienti brevi quanto salubri.
E la colomba Perino Vesco è candida: dichiara farina, uova fresche, buon burro, canditi artigianali, zucchero, mandorle e niente più. Nutriente ma sana come un grande lievitato contemporaneo, che trova la sua origine in materie prime biologiche nonché fornitori etici e la sua evoluzione nel lavoro manuale, che oggi ritorna. In un certo senso, rinasce.
Un grande lievitato d’occasione si intende, come solo la Pasqua può essere.