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L’autunno arancione di Perino Vesco

Abbiamo trovato nelle zucche dell’orto di Cristina Perino, il perfetto equilibrio tra intensità e delicatezza, la polpa asciutta dalla consistenza “castagnosa”, atta a garantire un nuovo orizzonte ai nostri pani.
Nasce così il prodotto stagionale per antonomasia, il pane alla zucca di Perino Vesco, intramontabile dell’autunno piemontese. Da pochi giorni potete trovarlo nei nostri punti vendita, quotidianamente sfornato dal nostro laboratorio sotto la Mole.

E la zucca, da Perino Vesco, è anche declinata al servizio delle pizze. Per questa versione, ci siamo invece rivolti ad Antonio Chiodi Latini di Emporio Vegetale, riferimento nazionale per la cucina veg e la ricercata tecnica applicata agli ortaggi. Quest’autunno quindi, in vetrina, la pizza gorgonzola, stracchino, porri stufati, fette di zucca e rosmarino. O, se preferite, a vostra scelta, la pizza cime di rapa, trevisanacrema di broccoli, zucca a fette e gomasio.

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