m
PERINOVESCO S.r.l. • P.IVA: 11819280014
Sede legale: Via Cavour, 10 • 10123 Torino (TO)
Seguici:
Immagine del titolo

Privacy Policy

Home   Privacy Policy

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)

Questa Informativa descrive quali dei tuoi dati personali sono raccolti da PERINO VESCO S.R.L in qualità di titolare, per quali finalità e con quali modalità sono trattati. Di seguito troverai anche le informazioni necessarie per esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR. 

In generale, raccogliamo i tuoi dati quando accedi al nostro sito www.perinovesco.it, compili i campi presenti per esempio per iscriverti alla nostra newsletter, quando compri qualcosa nel nostro shop on-line oppure quando ci chiami o ci scrivi per avere assistenza. Ti informiamo che i dati personali raccolti durante tali processi saranno trattati al fine di rispondere alle tue richieste e quindi di consentirti di fruire dei servizi offerti dalla nostra azienda. 

CHI TRATTA I TUOI DATI: I TITOLARI DEL TRATTAMENTO 

PERINO VESCO S.R.L con sede legale Via Cavour n.10 – CAP 10123 – Torino- (TO) – con Codice fiscale e Partita Iva 11819280014


QUALI DATI TRATTIAMO – TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI 

I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, nome azienda, p.iva, C.F.) quando accedi al nostro sito e compili i campi presenti o acquisiti i nostri prodotti. 

I tuoi dati di pagamento e fatturazione. Conserveremo i dati di fatturazione che ci fornisci (ad esempio, codice avviamento postale e indirizzo quando acquisti un prodotto, ai fini della gestione dei tuoi ordini d’acquisto e della spedizione dei prodotti).

Informazioni sull’uso del sito. Il tuo utilizzo del nostro sito implica il trattamento di dati sul browser e dispositivo che stai utilizzando e del tuo indirizzo IP (questo è il numero che identifica uno specifico dispositivo su internet e che è necessario affinché il tuo dispositivo possa comunicare con i siti). Potremo analizzare da quale sito tu sei provenuto, cosa hai compiuto e non compiuto sul nostro sito. 

DOVE PRENDIAMO I TUOI DATI – MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI: 

Direttamente da te. Ad esempio quando, ci poni un quesito.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di elaborare e dar seguito alle richieste pervenute compreso l’acquisto dei nostri prodotti.

Attraverso l’utilizzo delle funzionalità del Negozio. Usiamo i cookie al fine di raccogliere dati sul tuo utilizzo secondo le modalità descritte dalla specifica informativa cookies.


PERCHÉ E PER QUANTO TEMPO TRATTIAMO I TUOI DATI – FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI; PERIODO DI CONSERVAZIONE 

I tuoi dati personali forniti sono utilizzati al fine di elaborare e dare seguito alle tue richieste. Potremmo usare la tua e-mail o il tuo numero di telefono, come anche il nome, anche per assisterti nel caso in cui avessi bisogno di aiuto.

Nel dettaglio:

Per fornirti i prodotti e servizi che hai acquistato e inviarti comunicazioni attinenti al tuo ordine o ai tuoi pagamenti. Per esempio, useremo i tuoi dati per gestire il tuo ordine, confermare il tuo acquisto e gestire servizi ancillari allo stesso quali la spedizione dei prodotti acquistati. Senza i tuoi dati non potremo gestire ed evadere il tuo ordine. 

La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione del contratto di compravendita di cui sei parte dal momento in cui accetti i termini e le condizioni di vendita del Negozio. 
Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al periodo necessario ad evadere l’ordine;


Per fornirti la necessaria assistenza post-vendita in adempimento alla normativa applicabile alla garanzia dei prodotti. Per esempio, useremo i tuoi dati per fornirti assistenza, per gestire il reso dei prodotti da te acquistati nel Negozio conformemente alla normativa applicabile. 

La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare dal Codice del Consumo). 

Per gestire correttamente la tua posizione amministrativa. Trattiamo i tuoi dati a fini contabili, amministrativi e fiscali, direttamente connessi all’attività di impresa e richiesti dalle norme di legge applicabili. 

La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare quella fiscale, antiriciclaggio, bancaria e di pubblica sicurezza). 

Per l’invio della nostra newsletter. Previo rilascio del tuo consenso, riceverai la nostra newsletter per fornirti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi ed eventuali offerte promozionali.

La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito. 
L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino a quando non richiederai o annullerai l’iscrizione alla newsletter possibile tramite link presente in ogni newsletter ricevuta o modificando la tua preferenza nel tuo account. Qualora la frequenza di invio sia minore, almeno ogni sei mesi verrà inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link di disiscrizione.

L’invio di newsletter è effettuato tramite la piattaforma MailChimp, per la cui informativa sul trattamento dei dati personali si rimanda al sito https://mailchimp.com/legal/privacy/
MailChimp è una piattaforma di marketing online gestita da The Rocket Science Group LLC, una società con sede nello Stato della Georgia, Stati Uniti.
Per quanto riguarda i cittadini dell’Unione Europea, MailChimp fonda la base giuridica della raccolta e del trattamento dei dati personali degli utenti sul legittimo interesse. Esso include la possibilità di incrementare, mantenere e fornire prodotti e servizi tecnologici; ed assicura la sicurezza dei servizi offerti e delle attività di marketing. Nei casi prescritti dalla legge, MailChimp raccoglie informazioni personali degli utenti solo a fronte del conferimento del consenso.

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge. 


DOVE SONO TRATTATI I TUOI DATI – TRASFERIMENTO DEI DATI 

I dati saranno trattati e conservati presso la sede legale PERINOVESCO S.R.L. Via Cavour 10- CAP 10123– Torino – (TO)


CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI – DESTINATARI DEI DATI PERSONALI 

I dati personali forniti potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare che li tratteranno nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare stesso.

Fermo restando che, laddove richiesto dalla legge, otterremo il tuo preventivo consenso ed espleteremo eventuali formalità richieste dalla legge stessa, potremo condividere i tuoi dati con i seguenti soggetti terzi (anche in qualità di responsabili esterni):

Potremmo condividere i tuoi dati con soggetti terzi (Nostri fornitori di servizi) in modo che gli stessi possano prestarci dei servizi (ad esempio corrieri, società che gestiscono call center, società che gestiscono magazzini e forniscono servizi di logistica) ma in tal caso, se necessario, concluderemo un accordo conforme all’art. 28 GDPR volto a tutelare i tuoi dati. Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge.

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati personali forniti possono essere trattati da consulenti e aziende che supportano l’azienda nominati responsabile esterno del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Ue 679/20016.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli altri soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI


MailChimp aderisce e certifica la propria conformità al EU-U.S. Privacy Shield Framework. A tale proposito si impegna a gestire i dati personali provenienti da cittadini dell’Unione Europea in conformità agli schemi di certificazione dettati dal Privacy Shield Framework. Ulteriori informazioni sul Privacy Shield Framework sono disponibili al seguente link https://www.privacyshield.gov/welcome
Con riferimento ai dati personali ricevuti o trasferiti in accordo con i Privacy Shield Frameworks, MailChimp è altresì soggetta al controllo della Commissione Federale per il Commercio degli Stati Uniti. In casi specifici, MailChimp potrebbe essere tenuta a rivelare le informazioni personali a fronte di richieste legittimamente avanzate da Autorità Pubbliche, determinate dalla necessità di assicurare la sicurezza nazionale o dall’obbligo di osservare leggi degli Stati Uniti.
MailChimp dichiara di adottare appropriate e adeguate misure di sicurezza, sia tecniche che organizzative, per proteggere i dati personali da perdita, abuso, accesso non autorizzato, diffusione illecita, alterazione e distruzione, avendo valutato i rischi relativi alle attività di trattamento e alla natura dei dati personali gestiti. Ulteriori informazioni sulle pratiche di sicurezza sono disponibili al seguente link https://mailchimp.com/about/security/
Gli interessati possono ottenere una copia dei dati personali trattati da MailChimp attraverso il seguente canale di contatto https://mailchimp.com/contact/

MINORI 


Il nostro sito non è destinato ai minori di 14 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto. Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci. 

MISURE DI SICUREZZA 

Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati. Le misure di sicurezza standard che utilizziamo dipendono dalla tipologia di dati che trattiamo e rispondono ai requisiti previsti dalla legge. 

 I TUOI DIRITTI
 

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, ti informiamo che in merito al trattamento dei tuoi dati personali potrai esercitare i seguenti diritti:

  1. Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguentiinformazioni:
  • la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
  • le finalità del trattamento;
  • le categorie di dati personali;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
  1. Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
  2. Diritto alla cancellazione dei dati(«diritto all’oblio»)se sussiste uno dei seguenti motivi:
  1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
  6. Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
  1. l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  1. Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.
  2. Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
  3. Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
  1. il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
  2. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
  1. Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
  2. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a/r a PERINOVESCO S.R.L. con sede legale Via Cavour 10- CAP 10123 – Torino – (TO)
  • una e-mail all’indirizzo info@perinovesco.it


COSA FACCIAMO SE MODIFICHIAMO QUESTA INFORMATIVA

 
Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ogni qualvolta riterremo che la modifica abbia rilevanza, ti avviseremo. La versione più aggiornata dell’informativa sulla privacy sarà sempre disponibile sul sito nostro sito. Avrà una data diversa da quella indicate sotto. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti. 

09 Novembre 2020

Stiamo verificando le date e gli orari di consegna disponibili.
Attendi qualche secondo…