L’Estate e i suoi colori. Nelle pizze
L’artista è nella mano dell’estate che dipinge e dona il colore alle fatiche contadine.
Sono rosso, verde, giallo e viola. Quello dei pomodori, delle zucchine, dei peperoni e delle melanzane. Sono i nomi (e i colori) delle nostre pizze, alfieri al bancone, a rappresentanza della stagionalità e del nostro impegno verso i piccoli artigiani del gusto e del buono.
La Rossa si distingue per la base rossa con pomodorini al forno, mozzarella e salsa al basilico.
La Verde, due volte, porta con sé il colore delle zucchine chiare cotte al forno, la menta tritata con stracchino e pepe.
La Gialla mette in scena crema di peperoni gialli, peperoni a falde e decoro con foglie di prezzemolo.
La Viola, il trionfo delle melanzane alla parmigiana con pomodorini, mozzarella e basilico.
La filiera, ancora una volta, è a km0: dall’agricoltore alla pizza secondo le regole dell’artigianalità e del sapersi prendere cura della materia prima. Perchè, qui al panificio, ogni prodotto ha una storia che è legata al corso delle stagioni e alle sue espressioni gastronomiche.