Ecco alcune delle nostre specialità.
I nostri artigiani della farina sono sempre pronti a sfornare delizie di ogni tipo.

Grissini stirati a mano.
Tra i prodotti più tipici di Torino, con l'aggiunta di qualche sapore in più tra cui scegliere.

Acqua, olio, olive, cipolle, kamut e fibre,
oltre a noci e cioccolato, per soddisfare anche i palati più esigenti.

Torta Langarola.
Una specialità alle nocciole,
legata al territorio delle vicine Langhe.

I nostri lievitati,
senza additivi e prodotti con il lievito madre. Prodotti stagionali,
come panettoni, colombe,
e pandori.

Guarda il nostro video

E per addolcire l'attesa di Pasqua e Natale: il Giacomilla.
Un lievitato che si presenta in più versioni, con scorze di arancia, limone e cedro per le stagioni più calde, e con albicocche e cioccolato all'avvicinarsi dell'inverno.

Petit four, paste di meliga,
krumiri, lingue di gatto

e tutta la pasticceria secca
tipica della tradizione piemontese.

IT / EN